Horno de baja temperatura

Un horno profesional a baja temperatura tiene muchas ventajas: es económico y le permite obtener una cocción que revela todos los sabores de su carne, pescado, verduras... Puede mantener sus preparaciones calientes gracias a un horno lento. Un horno a baja temperatura o un horno lento garantizan el éxito de la cocción de platos jugosos y suaves. Es un elemento imprescindible en una cocina profesional. Ya sea un restaurante, una brasserie, un catering, etc... un horno de baja temperatura le dará plena satisfacción. Hemos seleccionado las mejores marcas del mercado para ofrecerle hornos de cocción lenta de alto rendimiento.

Lire la suite
TOP VENTA
Horno de baja temperatura
referencia : BR120792
la elección de los expertos
1,462.44 € IVA excl.

Filtrar por

Price
1171 1463
Manufacturers
Número de niveles
more... less
Temperatura máxima (°C)
more... less
Dimensiones de la placa/rejilla ( mm )
more... less
Potencia (W)
more... less
Alimentación
more... less
IVA excl. IVA incl.
Ordenar por: